Мгла нагретого света...

Алексей Андреевич Хованский
Мгла нагретого света,
в белый свет обратись.
Скоро кончится лето,
точно бывшая жизнь.

Снова будут прозрачны
дали тихого дня.
Осень так однозначно
вмиг придёт для тебя.

И прохладный проснётся
день с пожухшей травой.
Только солнце зажжётся
в повилике лесной.