Народ за быдло бессловесное...

Николай Аленчик
Народ за быдло бессловесное держа,
Во всю, во всём закручивая гайки,
При этом страх не чуя ни шиша,
Во всю резвится олигархов стайка.
Однажды прихватив заводы и недра,
Богатства созданные всенародно,
Они во всё вложивши нихрена,
Живут на злате этом превосходно.
К чему народ, он стерпит, как всегда,
В очередной раз подставляя спину,
Чтобы жилось и жралось хорошо,
Любой в конец бессовестной скотине.