Я - ЖДУ...

Ольга Азарова Шабанова
Позови!
Мне это нужно.
Просто позови -
услышу Я,
Или позвони,
Как раньше утром,
Просто позвони
И Я- твоя.

Я -ЖДУ!!!
Я жду твоей улыбки
И сиянья глаз.
Я жду, что вновь
придёшь.
И ссора нас с тобою
не затронет.
Она -не горе.
Её ведь можно избежать.
Ни день,ни утро пасмурным
Не будет.
Мысль в голове:не удержал-
Ни дорога -Тебе!
Но,если позовёшь-
Любовью Сердце вздрогнет,
Она жива,живёт во мне,
Жива и ждёт лишь повода!!!

Позови!!!
Мне это- нужно.
Просто позони -услышу Я,
Или позвони.
Как раньше - утром.
Просто позвонИ -
И я - твоя!!!
Пас