Пошлость

Тата Трофименко
Пошлость
Как низко пали мы духовно
Как равнодушны стали мы
На боль и подлость смотрим ровно
В политике нет патриотов у Страны

Грести лишь горы золотые
Сегодня модно под себя
А что подумают другие
То не касается тебя.

Обман, разврат и даже кража
Всё допустимо нынче здесь
Порядочность вот это  лажа
Долой долг Родине и честь.

Пример элиты к нам уходит в массы
Где каждый хочет подражать
Достигнуть цели высшей рассы
Чтоб над рабами гордо восседать.

А для того внушают ложные основы
Чтоб сбросить все культурные оковы
Инстинктов низменных пора приходит снова
Она лишить людей достоинства готова

Исскуством стало зеркало кривое
В нем пошлость искажает красоту
Культ хайпа изживает в нас живое,
И души погружает в пустоту.