На злобу дня

Марина Утлик
Когда же этот гнев  утихнет?
Всевышний сильно осерчал,
Печально Он с небес взирает
На идиотский карнавал .
Конечно жалко бестолковых,
Но как ещё их вразумить ?
Вот и задумался Всевышний :
Поджарить всех иль утопить ?