Разворот

Надежда Туоми
Подружилась нынче грусть
С тишиной большого дома
И устало  бьётся пульс -
Кровеносная истома
 
Не пугает кошку смех,
В шкафчик сложена посуда
И сегодня,  как на грех ,
Началась души простуда

Всё не просто в этом мире
Жизнь извечный разворот!
Если любишь,  видишь шире,
Слеп, когда наоборот!