Вы мне никто

Синий Мотограф
Отвратительно и несказанно пошло
Объедает Реальность мечтаний кости,
Не копайтесь же в этом, но просто бросьте,
Отряхните пыль со своей подошвы.

Вам туда ну, вообще ни зачем не надо,
Вы чужды тому миру, Вы здесь богиня,
И фигляры растащат тут ваше имя
На клочки под пошлые серенады.

И под негой солнца да прохладой жира
Призовите скорее в свой дом факира,
Чтобы стал ваш быт хоть чуть-чуть скоромней,

Штукатуренным рылом в моей юдоли,
Что сюда притащите, кроме боли?
Госпожа Реальность –– вы совсем никто мне.