Доверие

Таня Найк
Доверие... тонкО состояньем.
Легко и свободно паришь.
Ладони свои разжимаешь,
Накопленным  не дорожишь!

Доверие - нежнО ПОКОЯНЬЕМ!
Как будто родной человек,
Так  искренне  обнимает
И просто и ясно молчит.

Доверие - великая сила!
Лишь Сильному Сильный оплот!
Союза нет крепче, красивей,
Доверие Мир бережёт!

Доверие - это БЛАЖЕНСТВО!!!
Так звонко ликует Душа!
МягкО и легко совершенство
Божественно жизнь хороша!
17.08.2021.

Только Сильный может доверять
И Сильный принять доверие !