Взгляд вспоминаю первый

Галина Яковлева Украина
Взгляд вспоминаю первый
Рук и пальцев прикосновение.
Улетаю как прежде без жалости
И малейшего сожаления.

Все так быстро судьбою пройдено
На зарубках души оставлено.
За рекою сосновая веточка
Шепчет тихо свои признания.

Вновь летаю с тобою мысленно
И без сна эту ночь ворочаюсь.
Наполняю жизнь свою смыслами
Ведь она еще не закончилась.

Лишь года все летят стремительно
И большая часть уже прожита.
Только память так удивительно
Согревает мое одиночество.