Подумал о любви. Так это не любовь

Михаил Захаров 7
Подумал – о любви.
          Так это – не любовь.
Была, пропало ощущенье.
Любви простое допущенье...
Устал, уймись.
Подумал вновь.
Так я ее убью.
Так я ее... к чему я?
Люблю, люблю, люблю,
Не избегаю поцелуя,
Люблю. – Онегин, ты – убийца
Рассеянный... О чем бишь я?
О неге тайной бытия...
Позвать ее, найти – и удалиться.
Ушел, ушел, ушел,
Иди, иди, иди
На кухню. Там, там, там
Готовят угощенье.
«Любимый», – холодок.
«Живительная», – жженье.
И предвкушенье визави:
Любви пустое упущенье
И допущение любви.