Ты не за морем, ты близко

Михаил Захаров 7
Ты не за морем, ты близко,
Не плывет к тебе записка,
Не звенит к тебе звонок –
Сам лечу не чуя ног.

Ты не за морем, ты рядом,
Я тебя окину взглядом,
Вольну песенку сложу –
Я тебя не удержу.

Ты не за морем, однако
Наши знаки Зодиака
Подружились после звезд,
После лета птичьих гнезд.

Ты не за морем, к тому же
Просто замужем, за мужем,
За недужьем, за бытьем –
Долго будем не вдвоем.

Это кончится – качнется,
Это просится – проснется,
Это брызнет через край,
Только ты не умирай!