Сказка

Анатолий Викулин
.
Мимо терем-теремочка
Я без приза не хожу.
То норушку им предлОжу,
То квакушку предложу.

      ***

Я бы терем - теремок
сразу запер на замок,
а туда бы не лягушку,
Меркель - старую старушку,
а чтоб сильно не скучала,
БайденА ей для начала.

Валерий Экс   18.08.2021

      ***

Мимо терема ходил
В терем чёй-то засадил
Не мышонка, не лягушку
А неведому зверушку

Александр Беляковский   18.08.2021