Не бойся сделать ошибку

Александр Сергеевич Политов
Выше голову и взгляд в облака
И прочь прогони усталость.
Жизнь как они может  быть так легка,
Если в душе есть радость.

Если мечта есть - тогда дерзай
И не сходи с дороги.
Цель достижима - ты это знай,
В пути побеждай тревоги.

Пусть будет трудно, но ты иди
И не держи обиду,
Цель, что горит для тебя вдали
Не потеряй из виду.

Сколько ступеней - не надо знать,
Ты их пройдёшь с улыбкой,
Главное - самый первый шаг
Без страха сделать ошибку.

А если ошибся - остановись,
Задумайся на мгновение;
Со стороны посмотри на жизнь:
Всегда есть путь исправления.