Когда-нибудь и Вас, увы, разлюбят...

Тамара Казанцева 2
Когда-нибудь и Вас, мадам, разлюбят,
За все грехи придёт финальный счёт,
И ниспадёт слезой небесный купол
И от расплаты больше не спасёт.

Тогда невольно по душе и телу
Пройдет, как ток, смертельный холодок.
За подлость, за предательство, измену
Судьба затянет гибельный шнурок.

Что Вам сказать? Ведь Вы решили сами,
Распоряжаясь участью чужой,
Отречься от долгов и обещаний
И обойти святыни стороной.

Ни ложь, ни оправдания, ни цели
Не снимут грех за похоть и порок.
Идите в Храм! Вставайте на колени
Пока на давность не превышен срок.


Москва,
17.08.2021