Судьбе спасибо...

Мария Алейник 2
А мы любви с тобой не ждали, не просили.
Её давным давно дожди заморосили.
Давным давно злые, холодные метели.
Нам остудили наши жаркие постели.

А мы любовь с тобой в душе похоронили.
И сладко - горький её вкус совсем забыли.
И вдруг как будто летний зной в мороз и вьюгу,
Пришла любовь к нам! Мы нужны с тобой друг другу!

И в унисон теперь твердим:"Судьбе спасибо"!
За то, что мы с тобой вдвоём под небом синим!
И ни каких иных нам благ уже не надо!
Любовь одна теперь нам радость и отрада.

Спасибо Господу за эту Божью милость!
Такое нам с тобой во сне даже не снилось!
Свершилось чудо из чудес на этом свете :
В земном пространстве мы смогли друг друга встретить!