Что такое лето?

Светлана Черникова -Чернокожих
Что такое лето?
Это -

Медовые закаты, румяные рассветы,
Два моря ароматов, четыре моря света,
Пудами вкусных фруктов и овощей три тонны,
И на зиму закруток сто банок и  бидонов,
Прогулок и заплывов, поездок километры
И пол-цистерны пива...Да...Это тоже лето!
И отпуск! Часть на даче и две недели — море!
Вот только незадача — уходит лето вскоре...