Я здесь, а она во Владивостоке

Серый Мак
Я здесь тусуюсь в душной пробке.
А она там,во Владивостоке.
Я не трезвый и не пьяный.
А она на Тихом океане.
Мы так срослись с ней,
живя годами.
Я не скучаю вечерами.
Гляжу на океан,её глазами