Какое счастье!

Сергей Мутин
Какое счастье - не влюблен!
Ад ямы фемолюций миновал души моей зеницу.
И сладость яда не вкусят уста Ромео.
Лицемерье траурных цветов пусть будет у Джульетт на лицах.
Их театральным воем вновь арена оживет,
И будут небо вопрошать, ломая руки:
"Доколе зло не истребится под луной?"
Нестройным хором возопиют от праздной скуки.
Ответ же, впрочем, не заставит ждать -
Зло во спасение и лютое добро - произведение рук нечистых ваших.
И все закончится лишь перестанете в подолах приносить приплод
Блудодеяний, злой похоти своей так скоро проходящей.