Быть успешным поэтом

Паша Броский
Быть успешным поэтом – удел непростой,
Х*яришь "Джек Дэниелс", икру уплетаешь ложками.
Толкаешь в новой одёжке старый отстой,
И прописные истины в новой обложке...

Хаешь других поэтов, мол, их стихи пенопласт –
Ненатурально и скучно, вот ты натуральный пакостник!
Де-юре – лекарь душ, народа совесть и глас,
Де-факто – поставщик цитаток для сторис и статусов.

Создаёшь иллюзию, типа самый крутой,
Толкаешь х*йню с еб*льником замысловатым.

Мои фанаты часто спрашивают меня:
"Пашок, ты кто вообще, бл*ть такой?
Сх*ли ты взял, что мы, бл*ть, твои фанаты?"

© Паша Броский