Предательство

Алексей Салман
У тебя в душе только счастье,
У меня только боль и печаль,
Ты считаешь себя его частью,
А меня позабыла, мне жаль.

У тебя за спиною лишь крылья,
У меня в сердце только топор,
Обещания покрытые пылью,
Да размытый под водкою взор.

А ты помнишь клялась мне когда-то,
Никогда не предашь,  не уйдёшь?
И что жизни со мною остаток,
Не случилось чтоб, проживёшь?

Мы два разных с тобой человека,
Кто то любит, а кто предаёт,
У кого то сейчас лишь аптека,
От предательства кто то поёт.

По ночам языком кто-то трепит,
Пока кто то с доверием спит,
А на утро обман кто то терпит,
И всё верит-она не сглупит.

Очень жаль, все мученья впустую,
Он обманет тебя,  не придёт,
Предала ты меня в холостую,
Обещанье его отойдёт.

И пока что порхаешь ты в счастье,
Но обман его в скоре поймёшь,
Что разрушил своею он пастью,
То что больше ты не найдёшь.

Жаль усилия твои были тчетны,
Так из нас хоть бы кто то пожил,
И все чувства сейчас безответны,
Получил каждый что заслужил.