Скажи мне...

Ольга Азарова Шабанова
Моя ты, не моя ???
устал Я за тобой
глазами бегать.
Скажи мне "нет!".
А лучше "Да!"
Проблемы все исчезнут
На все года.

Любовь- лишь постоянный гость
В любое время года!
Когда сердца только вдвоём,
Когда расстаться больно.
Когда весна дождит дождями.
Она укроет и от них,
Когда Зима кружит снегами,
огонь зажжёт и веру укрепит.
Когда Весна дождит  дождями.
Она укроет и от них.
Когда Зима кружит снегами,
Огонь зажжёт и веру укрепит,
Когда Весна дождит дождями,
Она укроет и от них.
Когда Зима кружит снегами.
Огонь зажжёт и веру укрепит.

И мечется душа.
Решаешь за двоих сама.
А я -хочу решать за нас:
Когда Ты вместо"нет!"
Мне скажешь "да!"
мне скажешь ""Да!"
Чтобы жизнь вдвоём С ТОБОЙ
прошла!!!