Солнечный удар

Андрей Барышев-Киреевский
Пора здаваться...
уходить пора...
Собраться не довали, торопили. Заженный свет на выдохе закрыли
Я не успел понять зачем?,куда?

И смена кадра,
вновь отклыл глаза
Опять вернулся.
И увидел свет.
Но кажется  Я просто огленулся.
Начало было,
Будущего нет.

Лишь только пять секунд для осознанья.
 Вот этим временим теперь живу. Как маленькая смерть без покаянья.
Есть только стах пред жизнью на бегу.