Верилось

Екатерина Глинских
Верила - не верила,
Сердце сжалось вкрик!
В темноте за дверью-
Тенью ты приник.

Там с перил съезжала
Радость и цвела,
Звук шагов я знала
И всегда ждала!

Я теперь распята -
болью, тишиной!
Навсегда прокля'та -
Той любовью, той!