Любимая

Демьян Карузо
Ты все еще крепко любишь?
Спустя груду прожитых лет?
Меня тихо утром разбудишь,
Проводишь и выключишь свет.
Поцелуешь меня и обнимешь,
Когда, чуть дыша, приду.
Пальто, что упало, поднимешь,
Когда неловко пройду.
Только ты понимаешь меня.
Я люблю в тебе этот свет,
Что ведет из мглы меня
И разных жизненных бед.
И будь самый из хмурных дней,
Твое сердце с моим в такт бьется.
И прилив  от жарких лучей
В нас эхом любви отзовется.
Сколько можно за это отдать?
Если годы не сбросили чувства.
Меня еще хочешь ты ждать
И мне без тебя так пусто.
Сядешь молча и слова не скажешь,
Тихо выслушаешь глазами.
Ты меня, словно книгу читаешь,
Будто тайн совсем нет меж нами.
И сомкнется рука в моей,
Разольется тепло по коже.
И чувствую, что я с ней
Жить счастливо долго должен.
На прощание обернусь.
До чего мила грусть в разлуке!
Не скучай, я скоро вернусь!
А в памяти нежные руки.