Канул год без тебя в лету

Ольга Завьялова 2
Светлой памяти моей родной сестры Аллы Кошмелюк

Канул год без тебя в лету.
Пламя плавило свечек воск.
Никогда не сыскать ответа
как, родная,тебе жилось?
Среди звёзд молчаливо гордых
голос твой навсегда затих.
На Афган ты взираешь горный,
на хребты. Что больнее их,
было в жизни твоей короткой
опаленной чужой войной?
Хлебом черным накрою водку.
Без тебя хоть белугой вой!
Не вернуть, испросив прощенья,
не загладить былой вины.
Ангел мечется средь ущелий,
от безумной летит войны.
Возвращает больную душу,
от телесных избавив мук,
пенье наших просторов слушать,
спать в ладонях любимых рук.

Спасибо Оле Яковлевой за фото.