А Ты готова к шариату?!

Фруленко Игорь
.. А Ты готова к шариату?!
   к моче муллы на рану,
   бородатым октябрятам
   в бараньих тюрбанах?

   ты записалась в жоны?
   а на путевку в жысь?
   не будь прокажонной,
   немедленно запишись.

   а ты сдала в макулатуру
   запрещенное въигил ?..
   беги на дикий запад лола,

   беги ..