Quiproquo

Александрит Мина
мои руки на  плечах твоих -  средство самообороны
страховка пакта о ненападении
диверсия губ ниже лишает воли к сопротивлению
нежности дымовая завеса сдавливает горло

я смертельное оружие с оптическим прицелом  взгляда
в красную точку сердца

имя твоё произношу по буквам 
буквы падают с чистым звуком стреляных гильз

пальцы твои на бедрах обманчиво расслаблены 
ты достаешь для меня  из ножен остро-отточенное небо
и обрезаешь страховочные тросы
у качелей, летящих над звёздной бездной