Похороню любовь

Анжелика Фельк
Ну все! Надоело!
Нет сил, биться о стену глухую.
Бессмысленны чувства.
Не приняты, попраны,
Осквернены невниманием.
Сотру их.
Переплачу, забуду.
Освобожу нас.
Варись в привычном котле.
Карабкайся в гору свою.
Все! Без меня!
Мне надо то было, немного.
Всего лишь тепла и света
Лишь каплю любви и внимания!
Не дал.
Только все для себя.
Ну что ж.
Значит будут другие,
Ненужные мне, чужие.
Пусть любят.
Позволю.
Одно точно знаю,
Для всех, буду я холодна.
Я все позабуду,
И буду, как мантру, твердить,
Что, тебя не люблю!!!
Я сильная, знаю.
На зло, тебе милый,
Любовь, я похороню!