Поздравление для Анны Гроголец с днём рождения

Татьяна Фомовская 2
 Все самое важное в жизни- бесценное
И хранится в душе за надежною дверцей
Часто людям твердят " не имеешь цены ты"
И я знаю таких....Я их  чувствую сердцем.

Чем измерить "люблю",блеск и радость в глазах ?!
А мурашки по коже  и тепло поцелуя?
И щекотно всем нам порой  в животах.
Там где бабочки наши над счастьем колдуют....

Как  измерить объятья детей перед сном?
А улыбку с утра? от печенья все крошки?
" Мам, а что ты мне принесла?!"
И в ответку цветочек в загорелой ладошке.

Чем измерить всю силу материнской любви?
Необъятную душу и чистую правду.
Мудрость женскую, в окнах до ночи  огни.
И если прям рядом, то это награда!!!!

А силу Алтая точно хочется взять
Из всех путешествий, можно ль это все взвесить?!
А дома потом фото все полистать,
И силы появятся вдруг для всех действий.

Я могла б рассказать о работе твоей
Как ты любишь ее и цены нет порою.
Горизонту событий - самых разных путей....
Так же  к сердцу клиента под счастливой звездою.

Ты, Анюта,  богачка такая у нас:
Все бесценное словно само к тебе просится
Просто ты ещё хороша отдавать.
От того мимо счастье тебя не проносится..

Я люблю тебя, знаешь. Хоть редко звоню
Наблюдаю в сетях и листаю твой сторис
Зато в памяти бережно все сохраню
Все бесценное то, отчего дрожит голос.

С днём рождения , моя Анна Г.

16.08.2021