Полночь...

Казанцева Ольга
Полночь. Чашка кофе. Одеяло.
Небо тихо дышит - выдох, вдох...

С детства это Чудо изумляло,
И задумчивый рождало вздох.

Полночь. Кофе выпила. Молчала,

Мысли отгоняя
           от "финала"...