Старая Рига

Наталья Черненко 3
"Рига старая":годы ,лица...
Все во времени переплелось...
через время дух дней струится...
жизни влажных станиц шелест...
Дождь....
омывает соборов величие ,
размывает границы времён...
беспристрастием...
безразличием к встречам к судьбам
путь вдохновлен ...
Годы...лица..."Старая Рига"...