Все уснули, как в сказке о спящей красавице...

Светлана Дель
Все уснули, как в сказке о спящей красавице,
в ожиданьи Любви, что придёт разбудить.
А теперь поцелованный мир просыпается,
и единства становится видимой нить.

Много лет моё сердце почувствовать силится
ту Любовь, что мой разум увидел давно,
чтоб довериться Ей, нашей вечной кормилице,
чтобы к жизни открылось из сердца окно.

17.08.2021