De tha se ksehaso Sakis Rouvas

Моника Талмер
Мир вокруг размытою картинкой
Темнота и люди словно тени
Все как сон и жизнь моя как пытка
В тишине ночной ищу спасенья

В пустоте  скрываюсь от вниманья
Тают дни и все вокруг так зыбко
И никто вокруг не понимает
Что скрываю за своей улыбкой
 
Я не забываю
Я не забываю
Я не забываю
Я не забываю
Тебя
 
Пусть чередой проxодят дни 
Лишь в мое сердце загляни
И там себя увидишь ты
Лишь о тебе мои мечты
 
Пусть от меня ты далека
И даже пусть пройдут века
Я буду ждать тебя всегда
Ты ангел мой моя звезда
Любовь моя