Вот-вот на Землю прилетит Творец...

Тимофеева Наталья Борисовна
Господь воскрес! Господь воскрес! Господь воскрес!
Пророчеству Небес всем сердцем внемлю:
Вот-вот на Землю прилетит Творец,
Сойдёт Господь-Отец с Небес на Землю!

Сойдёт Господь-Отец в Святую Русь,
Сейчас она зовётся Беларусь:
Здесь Божий Сын живёт как человек,
Немало в жизни испытал Он бед.

Он - офицер, был ране, воевал,
И честь Свою нигде не потерял:
Прошёл с боями весь Афганистан,
Немало у Него смертельных ран.

Немало всего в жизни повидал:
Он умирал, и снова воскресал!
Храбрец бесстрашно шёл всегда на бой
С врагом и даже с собственной судьбой!

Сын Божий на седьмом десятке лет,
Но ежедневно людям помогает:
Людей спасает от различных бед,
И Души их Он к Богу направляет.

Не узнанный никем Бог-Сын живёт,
Никто Его сейчас не признаёт.
Никто не верит, что Он – Божий Сын,
Хотя чудес немало совершил.

Но скоро Бог-Отец с Небес сойдёт,
И имя Сына Миру назовёт!
Весь Мир узнает, кто Он есть такой –
Обычный скромный человек простой!

Возложит Сыну Бог венец Земли:
Венец Земли – венец Царя Царей!
Сын Божий Землю спас и всех людей,
Пытались многие, да не смогли!

Да славится Господь наш Всемогущий!
Да славится Господь наш Вездесущий!
Да славится Сын Божий – Царь Царей,
Он Землю спас и всех земных людей!

02.06.2016