Он злобный... монстр?

Людмила Агузарова -Левакова
Группа из 12 военнослужащих Украины остается на территории бывшей военной базы США в Кабуле после того, как американцы полностью покинули объект, сообщил украинский МИД.
               
Войск  вывел  контингент…,  посмел
За  все  деяния…  оправдаться…
При  гибели  людей…  сумел
Сам  отдыхать  и…  наслаждаться!

Своих  союзников…  предал
И  торжество  дал…  диким  нравам…
Себе  проклятие…  снискал,
Крах  гегемонии…  под  «славу»!

Вернуть  законы…  дикарей,
Чтоб  обезглавливать…  талибам?
Камнями  забивать…  людей,
У  женщин  стать  рабыней...  выбор!

Эвакуировал…  собак,
Союзников…  на  растерзание
Казнить  оставил…  просто  так…
Без  чувства  жалости…  в  сознании!

Хороший  преподал…  урок
Своим  «друзьям»  и…  сателлитам…
Предаст  и  вас,  лишь…  дайте  срок,
Без  чувств  вины,  всё…  «шито – крыто»!

Американский…  президент –
Он  злобный  монстр,  босс…  беспредела,
Его  правления…  момент –
Есть  ход  в  маразме…  оголтелый?

Москва  16  августа  2021  г