Ягоды с куста

Ольга Заря 2
Я в жизнь твою  вошла инкогнито,
Чтоб от рассвета дотемна
Душа моя  была расстёгнута
До глубины, почти до дна.

Не стану прятаться напрасно я,
Тоска на ключ не заперта.
Чтоб стало явным все негласное,
Чтоб зрячей стала слепота.

К чему древнейшая профессия?
Ее оставим для других,
Пусть исчезает равновесие
От амплитуды чувств моих.

Под летним ливнем нараспашку мы,
Узнали, как тоска вкусна.
Сползают капельки мурашками
По стеклам  моего  окна.

Затишье предвещает новое,
И, очевидно, неспроста,
Спешу с тебя снимать по слову я,
Как будто  ягоды с куста...