Утомлённые солнцем

Надежда Ковальская
Утомлённые солнцем,
Унесённые ветром...
Совершенно законно -
Это листья, наверно,
Это мы изменились,
А они неизменны -
Им дарована милость -
Череда повторений!
Не оплачет их осень,
Не помилует стужа...
Без ответов вопросы
Отражаются в лужах!