К Днюхе

Мирина1
Здоровья, счастье и успеха
Желаю я тебе сейчас
Как с наступлением рассвета
Мы просыпаемся подчас.

Твой день рожденья-
новый день,
Начало новых замыслов и планов,проектов новых,
Успехов, творческих идей-удел талантливых людей.
 
День рожденья-рожденье
И новых планов,и идей
И новых замыслов и
Воплощение мечты,
Приснившейся, иль
Просто поднятой с глубин души.

 Иль воспоминанья
 детских грёз, надежд, дремавших глубине,
Созревших, ждущих воплощенья в реальной
Жизни, днях, моментах ,
В мелочах и в солнечных лучах.
14.07.2021г.