Трамвай в детство

Александр Ляйс
Запах свежей булочки,
За окошком - май.
Старенькие улочки,
Старенький трамвай.

Лучшая мелодия -
Стук его колёс.
И моложе вроде я,
И в груди - до слёз.

Он напомнит многое,
Тихо приютит.
Радость тётя строгая
Здесь не запретит.

Не печалься, маленький,
Знаешь - боль пройдёт.
Пусть трамвайчик старенький
В детство нас везёт.

Просто, безбилЕтово
Ехать не спеша.
У трамвая этого
Добрая душа.

Делим нашу булочку;
Ешь, не унывай!.....
Старенькие  улочки,
Старенький трамвай.