Что. я могу тебе отдать?

Михаил Стриковский
Что я могу тебе отдать?
Наверно то-что не имею.
Что я могу тебе сказать?
Наверно то-что не умею.

Так промолчу и подарю
Тебе желание рассвета,
На этой синеве ночной
Среди пылающего лета.

И дуновенья ветерка,
И аромат цветов из сада,
И в речке чистая вода,
А больше, ничего не надо.