Москва - Владикавказ

Михаил Захаров 7
Танюша, праздники – не сказки.
Мы все когда-то родились.
Апрель открыл глаза кавказке,
Апрель из почек гонит лист.
Гляди, земля уже другая,
Там, над потоками авто,
Где струи чистые сбегают
По снежной проседи хребтов.
А выше – солнце, цвет и младость,
Царит на радость, не в укор.
Чтоб нам порою удавалось
Свой дом увидеть с выси гор.
И, опершись скале на плечи,
То пить, то спрашивать родник:
Иль лекарь лекаря не лечит,
Иль мне не надобен язык,
Без нужды, оклика, - без  писем
Все вновь обманывать себя,
Что лучший стих уже написан,
Сию минуту, для тебя.