А там

Михаил Турабов
Вот и птицы собрались на юг,
Пролетело прекрасное лето.
Ночи стали длиннющими вдруг,
Говорят холода близко где-то.
*
А мне так же все снится весна,
Ее теплые нежные ночи.
Где нам было с тобой не до сна,
В чудном городе, южные Сочи.
*
Припев
А там вино, ах, там вино,
И шашлыки, ах, шашлыки.
В тебя я был влюблен давно,
Вот стали мы с тобой близки.
&
Мне снилось море много лет,
Звала волна, и пел прибой.
Сказала Муза да, в ответ,
Ты, Миша, пой, ты, Миша, пой!
**
За окном догорает октябрь,
За окном холода-холода.
А мне снятся чудесные Сочи,
И весна, что сказала мне, да!