От А, но не до Я

Катя Андриенко
Невесомые сарафанчики,
Юбки клеш аж до точки "же",
Дискотеки, кино, да мальчики,
Сексуальное неглиже.

Поцелуи, хихи да хахоньки,
Длинный шлейф от белой фаты,
Сок полынный по дозе-капельке,
И зазубренные шипы.

Белобрысые одуванчики
В жизнь летят из маминых рук
Повзрослели, давно не мальчики,
В гости ходят внучка и внук.

Блузки ,платьица за коленочки,
Хоть не памперсы неглиже,
Не ходить бы держась за стеночки,
Остальное до точки"же!"