Маленький романс

Михаил Захаров 7
Душа устроена хитро.
Я покупаю серебро,
Так дорого
          и так не нужно.
Но испытав седую прыть...
Но разве некому дарить...
Молчи зачем...   Хочу пожить
                наружно...

Я верю, ты меня поймешь.
Я знаю, ты не обоймешь,
Как прежде,
           в горестной разлуке.

На мой слабеющий фальцет
Кладет серебряная цепь
Серебряные
          эти звуки.