Мы никого не можем охмурить

Михаил Захаров 7
«Мы никого не можем охмурить».

Я написал – и сам в недоуменьи.
Как может хмурь надеяться на прыть
И выпрямлять разбитые колени?
Мы никого не в силах научить,
Как выступать под чох, под «трали-вали»,
Когда в сердцах, под ложечкой стучит
То дважды-два, то вдвое, то едва ли...
Иное действо тоже нам не вновь:
Вовсю, вразнос, по левой – и по роже.
И напоследок вспомним про любовь.
Она слепа, но истинно – дороже.
Итак, к чему нам вздумалось хитрить,
Вилять, юлить, халтурить, в самом деле?
Мы
       никого
                не можем
                охмурить!..

Ну, а расхмурить, все-таки, сумели?