Не дождетесь

Всеволод Малахов
Не пропаду ,не сгину после смерти.
Мне некуда ,ребята ,исчезать .
И смерти нет ,не ждут бродяги-черти
И невозможно это - умирать.

Ведь солнце не заходит и не всходит.
Оно царит всегда и ночи нет.
Земной наш шарик верится и бродит.
Его проблемы , коль не видит свет .

Везде ,всегда ,размыт ,рассыпан ,вечен,
Я собираю это бытиё.
В аду , в раю ,не начат , бесконечен.
Иллюзия , реальность - все моё .