Веня и водка

Вячеслав Размазин
Токсичный таксидермист Веня
Как правило,но не всё время
Искал золотое сеченье,
Животных не трогал совсем

Но господи, в чем он токсичный
Вопрос совершенно логичный
А парень и с виду приличный,
Но нравился мало и всем.

За словом - рука не в кармане,
Дела - календарно и в плане.
Завидный вам муж, правда,Таня?
Но Таню приметил Арсен.

И гордый талантливый Веня,
Считая потерянным время.
С сечений не выудив премий,
Отчаянно в водке. Зачем..

А водка, она от микробов,
Токсичных людей, ну ещё бы,
Друзья зазывают на пробы
И жизнь как букет хризантем.

Но только в той водке,бывает,
Совсем человек пропадает,
Спасательный круг не спасает,
А было ли столько проблем?..