моя красота внутри

Светлана Маспанова
Моя красота внутри.
Возьми меня глубже и
        Смотри
     Как текут и звучат мои стоны,
Словно ручьи.
        Прими
Мои очертания и в память впиши
То, как громко звучала.
    Мы сделаем вид, что без причин.
        Молчи
И просто своими руками
Меня к себе сильнее прижми.


Твоя Муза
17августа 2021