Мои неугомонные надежды

Георгий Базмажьян
Мои неугомонные надежды
Ну воплощайтесь же скорей
Всё монотонно, всё как прежде
Туманность таже на заре ...

Всё в той же ветхой одежонке
Моя старушечка душа
На одногорбом верблюжонке
По жизни едет не спеша ...