Так горячо

Алеся Сидоренко
И мы вновь из города убегаем,
Скоро спрячемся ото всех.
Мы по-прежнему умело скрываем
Свои чувства... Какой успех!
В этот раз насладимся морем,
Полюбуемся старым дворцом
И, конечно, опять поспорим,
Каким ты будешь отцом...
Я уткнусь в родное плечо,
Расплывусь в улыбке невольно
Ты целуешь так горячо...
Оттого я всегда довольна.